CEBICHE DE LANGOSTINOS
INGREDIENTES
- 2 kilos de langostinos
- 2 cebollas medianas, cortadas en juliana delgada
- 4 tomates italianos cortados en cuñas pequeñas
- Jugo de 10 limones (exprimidos en el momento)
- 2 ajíes amarillos frescos, sin semillas ni venas, cortados en juliana delgada
- Perejil picado (decoración)
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Cocinar los langostinos limpios en agua hirviendo con abundante sal, hasta que cambien de color y estén tiernos.Tener cuidado de no cocinarlos demasiado porque se ponen duros.
- Retirarlos inmediatamente del calor, escurrirlos y enfriarlos con agua fría para parar la cocción. Sazonar con sal y pimienta.Colocar los langostinos en una fuente.
- Mezclar el jugo de limón con el perejil picado, el ají en juliana, la cebolla y el tomate en cuñas.
- Mezclar bien y agregar a los langostinos.
- Rectificar la sazón y servir en una fuente.
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