lunes, 1 de diciembre de 2014

CEBICHE DE LANGOSTINOS













INGREDIENTES

  • 2 kilos de langostinos
  • 2 cebollas medianas, cortadas en juliana delgada
  • 4 tomates italianos cortados en cuñas pequeñas
  • Jugo de 10 limones (exprimidos en el momento)
  • 2 ajíes amarillos frescos, sin semillas ni venas, cortados en juliana delgada
  • Perejil picado (decoración)
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Cocinar los langostinos limpios en agua hirviendo con abundante sal, hasta que cambien de color y estén tiernos.Tener cuidado de no cocinarlos demasiado porque se ponen duros.
  • Retirarlos inmediatamente del calor, escurrirlos y enfriarlos con agua fría para parar la cocción. Sazonar con sal y pimienta.Colocar los langostinos en una fuente.
  • Mezclar el jugo de limón con el perejil picado, el ají en juliana, la cebolla y el tomate en cuñas.
  • Mezclar bien y agregar a los langostinos.
  • Rectificar la sazón y servir en una fuente.







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